使用答疑
怎么取消订阅?
在“我的计划”的“管理”下面。它在你已付费的周期结束时生效。
- 适用于
- 入门版、进阶版和专业版的订阅用户,以及试用中的账户。
你在应用里取消,一共四步:
- 打开账户菜单,选择 我的计划。
- 按 管理。
- 选择 取消订阅。试用时,这一项是 取消试用。
- 选一个原因并确认。
之后不会再扣款。你的套餐和它的点数在 到期时间 下面显示的日期之前仍然可用。然后账户变为免费版。
如果在那个日期之前改了主意,再次打开 管理,选择 恢复订阅。试用时,这一项是 恢复试用。
取消不会退还当前周期的费用。服务条款写明所有销售均为最终交易,所以本文无法承诺退款。要咨询某笔付款,参见申请退款。
带截图的完整教程:取消或恢复订阅或试用。