Автопилоты
Остановка, перезапуск и удаление Автопилота
Остановите Автопилот, чтобы он больше не расходовал очки, запустите его снова позже или уберите из списка.
- Доступно для
- Starter, Plus и Pro.
- Очки
- Бесплатно. Остановленный Автопилот не расходует очки.
У каждой строки в списке Автопилотов свои кнопки. В работающей строке есть кнопка Остановить. В остановленной строке есть кнопки Перезапустить и Удалить.
Остановка
- Откройте Автопилоты.
- В работающей строке нажмите Остановить (квадрат).
- В окне Остановить автопилот нажмите Подтвердить.
Строка перемещается под разделитель Автопилот в режиме отдыха со статусом Остановлен. Автопилот больше не выполняет анализы, не отправляет уведомления и не расходует очки. Он больше не учитывается в лимите вашего плана.
Перезапуск
- В остановленной строке нажмите Перезапустить (треугольник).
- В окне Перезапустить автопилот нажмите Подтвердить.
Автопилот снова работает с тем же символом и той же live-сессией, с прежними конфигурацией и уведомлениями. Если лимит вашего плана уже достигнут, открывается окно с заголовком Количество запусков автопилота достигло предела использования, и Автопилот остаётся остановленным. Сначала остановите другой Автопилот или смените план.
Удаление
Удалить можно только остановленный Автопилот. Сначала остановите его.
- В остановленной строке нажмите Удалить (корзина).
- В окне Удалить автопилот нажмите Подтвердить.
Полезно знать
- Кнопка Отмена в любом из трёх окон закрывает его и ничего не меняет.
- Остановить Автопилот можно и из его live-сессии: нажмите там кнопку Автопилота, затем Остановить.
- Когда у вас заканчиваются очки, Автопилот останавливается сам, а вы получаете письмо. Перезапустите его сами, когда очки снова появятся.