Live-анализ
Как поделиться live-сессией
Создайте ссылку, по которой другие люди смогут наблюдать за вашей live-сессией, пока вы на странице.
- Доступно для
- Все планы. Нужно войти в аккаунт.
- Очки
- Бесплатно. Зрители не расходуют ваши очки.
Ссылка открывает окно вашей сессии только для просмотра. Зрители видят то же, что и вы, в тот же момент. Окно открыто, только пока сессия открыта у вас.
Шаги
- В своей live-сессии нажмите Поделиться справа вверху. На узком экране на кнопке показан только значок. У гостей этой кнопки нет.
- SimianX создаёт ссылку, копирует её в буфер обмена и открывает окно Поделиться живой сессией. Если вместо этого в окне показана кнопка Создать ссылку, нажмите её.
- Теперь окно показывает ссылку, QR-код и число зрителей. Нажмите Копировать ссылку или воспользуйтесь одной из кнопок в ряду Поделиться: копирование готового текста, X, Telegram, WhatsApp или Почта.
- Чтобы отправить ссылку по электронной почте из SimianX, нажмите Почта, введите до 5 адресов и нажмите Отправить. Ваш собственный адрес электронной почты должен быть подтверждён.
- Нажмите Готово. Сессия продолжится как прежде.
Что видят зрители
- График, отчёты аналитиков, live-ленту и позицию ИИ с журналом полетов, с обновлением в реальном времени.
- Полосу вверху с вашим именем и надписью В эфире.
- Никаких элементов управления. Зрители не могут менять таймфрейм, команду или позицию и не могут ничего запускать.
- Краткие версии отчётов открыты всем. Чтобы прочитать отчёт полностью, зрителю, который не вошёл в аккаунт, предлагается зарегистрироваться («Зарегистрируйтесь, чтобы прочитать анализ целиком»).
Когда вас нет на странице, зрители видят «Сейчас не в эфире», и окно снова открывается, когда вы возвращаетесь. Если одновременно смотрит очень много людей, новый зритель может увидеть «Окно заполнено».
Пока есть зрители, кнопка Поделиться в вашей сессии показывает их число.
Закрыть доступ
- Снова нажмите Поделиться.
- Нажмите Закрыть доступ.
- В окне Закрыть этот доступ? нажмите Закрыть доступ.
Полезно знать
- Ссылка показывает только сессию. Зрители не видят ваш аккаунт, баланс очков и другие ваши сессии.
- Все позиции в live-сессии симулированные, и зрители видят их именно такими.
- Сейчас в окне доступа к live-сессии нет настройки, которая скрывает суммы. Зрители видят те же цифры, что и вы.
- Зритель, который зарегистрируется по вашей ссылке, может быть засчитан как приглашённый вами друг. См. Приглашение друзей.