Dudas de soporte
¿Cómo cancelo mi suscripción?
En Mi plan, bajo Gestionar. Entra en vigor al final del período que pagaste.
- Disponible para
- Suscriptores de Starter, Plus y Pro, y cuentas en período de prueba.
Cancelas dentro de la aplicación, en cuatro pasos:
- Abre el menú de la cuenta y elige Mi plan.
- Pulsa Gestionar.
- Elige Cancelar suscripción. En una prueba, la opción es Cancelar prueba.
- Elige un motivo y confirma.
Después de eso no se hace ningún cobro más. Tu plan y sus puntos se pueden seguir usando hasta la fecha que aparece bajo Fecha de vencimiento. Después, la cuenta pasa al plan Free.
Si cambias de opinión antes de esa fecha, abre de nuevo Gestionar y elige Restaurar suscripción. En una prueba, la opción es Restaurar prueba.
Cancelar no reembolsa el período actual. Los Términos de servicio dicen que todas las ventas son definitivas, así que este artículo no puede prometer un reembolso. Para preguntar por un pago, consulta Solicitar un reembolso.
La guía completa con capturas de pantalla: Cancelar o reanudar una suscripción o una prueba.